Uno x Uno + Puntajes vs. Santos

Los puntajes de InfiernoRojo del empate con el Peixe.

Sebastián Sosa (8): El único que respondió en el segundo tiempo. Se cansó de contener los remates del rival, pero la defensa lo ayudó poco y nada. En el gol, había sacado el primer tiro, pero no pudo hacer nada en el rebote.

Fabricio Bustos (4): Lo desbordaron todo el segundo tiempo. El Tractor no pudo cerrar la banda derecha, sufrió los ataques de Guilherme y Santos aprovechó para ingresar por su costado. En ataque, tampoco pudo ayudar aunque tuvo proyecciones.

Patricio Ostachuk (4): Otro de mal rendimiento en el complemento. Arrancó firme, pero luego se lo vio perdido, sin saber a quién marcar en cada ataque del rival. El adversario lo doblegó constantemente y no pudo aguantar las embestidas. Mal.

Juan Insaurralde (4): Noche mala del Chaco también. Había tenido un primer tiempo aceptable, pero en el segundo cayó junto con el resto de la defensa. Se quedó parado en el rebote del gol cuando podría haber evitado el desenlace final de la jugada.

Lucas Rodríguez (3): Al igual que a Bustos, lo desbordaron siempre que lo encararon, y en ataque tampoco logró conectarse con sus compañeros para llevar peligro al arco rival. Marinho lo volvió loco.

Domingo Blanco (4): Apenas tuvo voluntad para marcar, y nada más. Corrió mucho. En el juego, dejó bastante que desear, y no pudo ayudar en el traslado de la pelota.

Lucas Romero (5): Bien en el primer tiempo, mal en el segundo. En la primera parte se lo vio participativo, quitando, con ganas y armando las jugadas en el mediocampo. En el complemento, al contrario, se diluyó y no fue el mismo.

Sebastián Palacios (4): Se lo vio mal al Tucu para culminar las acciones. Peleó más de lo que jugó, aunque con gambetas, pero no supo aprovechar su velocidad. Recién cuando Santos hizo el gol se empezó a animar de cara al arco, pero fue tarde.

Alan Velasco (4): Casi todas sus decisiones fueron fallidas. Tuvo chances de pase que habrían ayudado al equipo a llegar mejor al área rival, pero priorizó casi siempre la individual y el equipo lo sintió.

Andrés Roa (5): Dubitativo, con algunas buenas y otras malas. Tuvo momentos en que se hizo cargo de la pelota y le cambió la cara al ataque, y otros en los que no pudo ayudar al equipo. Algunos remates desde afuera.

Silvio Romero (5): Recién cuando Santos hizo el gol, se lo vio participativo. Tiene calidad, se le nota en las intervenciones. Intentó igualar el partido por todos los medios y lo había conseguido, pero el árbitro lo anuló por offside. El arquero le sacó el 1-1 en un tiro libre que iba al ángulo.

Lucas González (4): Su ingreso le dio otro aire al equipo. Independiente necesitaba más juego en el medio para intentar el empate, y Saltita se lo dio. Bien.

Jonathan Herrera (4): Se lo notó bien cuando ingresó. Movedizo y con ganas, casi marca el empate, pero el defensor de Santos cortó justo el remate.

Braian Martínez (4): Le dio más velocidad y agilidad al ataque. El Chaco intentó acoplarse con sus compañeros y lo hizo bien, con algunas acciones interesantes.