Uno X Uno + Puntajes VS Sarmiento

Los puntajes de InfiernoRojo en el empate ante Sarmiento.

Sebastián Sosa (4): Pocas intervenciones durante el transcurso del juego. Un poco de responsabilidad en el gol de Sarmiento, al no salir en el centro de García y el posterior cabezazo de Gondou que termino en el empate del equipo visitante.

Fabricio Bustos (4): Floja actuación del lateral de Independiente, que nos tiene acostumbrados a otra cosa. Se involucró poco en el ataque y tuvo más errores que aciertos en la salida.

Joaquín Laso (3): Lento, impreciso y poco ágil. La gente del rojo se lo hizo saber rápidamente. Lo opuesto a lo que supo ser ante Gimnasia hace dos fechas.

Juan Insaurralde (4): Correcto encuentro de Insaurralde, aunque se notó la falta de Barreto a su lado, que le brinda más seguridad que Laso. En la segunda parte tuvo la más clara de cabeza.

Ayrton Costa (3): Por momentos se impulsó bien al ataque, pero quedaba muy expuesto en las contras. Perdió de arriba en el inicio del gol de Sarmiento. De allí en adelante estuvo muy flojo en defensa.

Domingo Blanco (7): Le dio dinamismo y velocidad al rojo en mitad de cancha, pero siempre quedaba muy lejos de Vicentini para finalizar las jugadas.

Lucas Romero (4): Convirtió el gol que puse en ventaja a Independiente, pero no hizo mucho más. Falta de creatividad en el mediocampo y pocas apariciones para crear juego con los delanteros.

Alan Soñora (5): Buen pase a Lucas Romero para poner el 1 a 0 a favor del rojo, a los 6 minutos de la primera parte. Fue decayendo su rendimiento con el pasar de los minutos, y estuvo impreciso en los pases de mitad de cancha en adelante.

Alan Velasco (5): Buen partido de Velasco, que fue de mayor a menor. Siempre quedaba muy alejado de la creación de la jugada, pero sigue siendo un jugador determinante en ofensiva.

Rodrigo Márquez (6): Fue el que más peligro generó con sus gambetas en el equipo de Julio Falcioni. Se compenetró bien, por momentos, sobre la derecha con Bustos. Aun así, no logro llegar con claridad al área rival.

Silvio Romero (3): Poco y nada del capitán que está en debe hace varios partidos. Tuvo una clara en sus pies, pero definió mal. El Rey de Copas no logra encontrarle un remplazante para llegar al gol y cuando baja su rendimiento, él equipo lo siente.

Gastón Togni (5): Entro enérgico desde el banco y estuvo bastante preciso en los pases. Le falto probar más al arco.

Tomás Pozzo (5): Jugo tan solo 11 minutos y no pudo entrar mucho en juego. Aunque cuando lo hizo siempre fue de buena manera.

Lucas González (4): Otro que jugo poco y nada. Ingresó en lugar de Lucas Romero para darle más juego al mediocampo rojo, pero no logró darle la frescura necesaria a los de arriba.

Jonathan Herrera (-): No intervino lo suficiente como para ser puntuado. Ingresó para buscar la victoria como sea, y no llegó a rematar ni una sola vez.

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez