Uno x Uno + Puntajes vs. Sarmiento

Los puntajes de InfiernoRojo de la goleada ante Sarmiento.

Sebastián Sosa (7): No tuvo mucha participación, pero estuvo atento en las pocas llegadas de Sarmiento. Bien.

Sergio Barreto (7): Impasable por abajo y por arriba. Además, ganó por la vía aérea en el área rival, aunque sin suerte de gol.

Alan Franco (7): Pese a algún error que otro, fue bueno lo del zaguero. Estuvo firme por abajo y criterioso en la salida.

Juan Insaurralde (8): El mejor de la defensa. El adversario no pudo pasarlo en ningún momento y el Chaco agigantó su figura no solo para marcar, sino para ordenar la defensa también.

Fabricio Bustos (7): Otro de buen partido. El Tractor se conectó bien con sus compañeros y comandó los ataques por la banda derecha.

Lucas Romero (8): Muy buen partido del Perro. Estuvo fino con la pelota en los pies y distribuyó muy bien la pelota, comandando los ataques de Independiente. Además, metió un cambio de frente exquisito para el primer gol del equipo.

Lucas González (7): Otro de buen partido. Hizo una buena dupla con Romero y juntos armaron las jugadas del Rojo de mitad de cancha en adelante. Muy bien.

Lucas Rodríguez (7): Sin ser descollante, cumplió un buen trabajo por la izquierda. Se asoció bien con sus compañeros y manejó las acciones por la izquierda.

Sebastián Palacios (9): Excelente lo del tucumano. Explotó su velocidad, presionó y abrió el marcador en la primera que tuvo. Además, ganó el balón en la jugada del 4-0, y puso el quinto en el arranque del complemento. Muy bien.

Silvio Romero (9): Estuvo dormido durante gran parte del primer tiempo, pero fue fundamental para irse al vestuario 4-0 arriba. Metió el 2-0 luego de una gran jugada con Menéndez y dio la asistencia en el tercero. En el complemento, puso el sexto tras un excelente pase del ex Talleres.

Jonathan Menéndez (9): El mejor del partido. Estuvo impreciso durante varios minutos, fallando incluso en un mano a mano, pero dio la asistencia en el 2-0 y luego clavó un doblete para irse al entretiempo 4-0 arriba. Impecable.

Andrés Roa (7): Entró para refrescar el ataque con un partido ampliamente liquidado y se acopló bien con el resto de sus compañeros.

Alan Soñora (7): Su ingreso fue para renovar la delantera cuando, valga la redundancia, el partido ya estaba terminado. Supo asociarse bien y seguir la misma línea del primer tiempo.

Domingo Blanco (7): Otro que saltó a la cancha con el encuentro liquidado para renovar el mediocampo. Se conectó bien con Lucas Romero y juntos mantuvieron la distribución en la mitad de la cancha.

Nicolás Messiniti (7): Se acopló con sus compañeros y trató de aportar para llegar más veces al arco rival, aunque el cotejo ya estaba desvirtuado por el resultado.

Adrián Arregui (7): Puso orden en la mitad de la cancha para evitar posibles embestidas de un adversario que ya estaba descolocado y aturdido.