Uno x Uno + Puntajes vs. Talleres

Martín Campaña (7): Resolvió 2 muy complicadas en el primer tiempo. La primera, un remate de Sebastián Palacios y la segunda un cabezazo de Andrés Cubas que envió al tiro de esquina. Siempre con mucha seguridad. Se vio sorprendido ante el remate de Palacios en el gol del empate 1-1.

Fabricio Bustos (6): Gran primer tiempo del lateral de Independiente, sobre todo en ataque. Siempre mostrándose como opción de pase, tuvo en sus pies una muy clara que entre Herrera y el palo le quitaron la chance de festejar. Tiene una pifia clara en la jugada que terminó en el empate de Sebastián Palacios.

Alan Franco (6): Volvió y parece que nunca se hubiese ausentado por lesión. Gran primer tiempo del defensor, que anuló tanto a Palacios como al colombiano Dayro Moreno. Siempre firme de abajo y anticipando de arriba.

Emanuel Brítez (6): Sobriedad ante todo, siempre resolviendo de manera simple y sin complicaciones. Muy bien posicionado ante cada ataque de Talleres.

Juan Manuel Sánchez Miño (5): Le costó los primeros minutos, pero con el correr del partido terminó afirmándose sobre la banda izquierda. Lo condicionó la amarilla temprana tras una falta en la primera etapa. No estuvo, como en otros partidos, tan participativo en ataque.

Pablo Pérez (6): Interesante debut del volante, que aportó claridad y toque en la mitad de la cancha. No se lo notó falto de ritmo y en varios momentos fue la pausa ante tanto vértigo. Casi mete un golazo, pero le erró a la chilena.

Nicolás Domingo (6): Firme en la mitad de la cancha y con la entrega de siempre. Abusó del traslado en alguna pelota, pero generalmente se lo vio bien ubicado y atento en la marca.

Pablo Hernández (6): Un partido extraño, puesto que pareciera no haberse lucido pero sin embargo tuvo participaciones más que importantes. Le hacen el penal tras haber marcado muy bien el pase. En el inicio del complemento, y tras una gran jugada individual, le sirvió una pelota clara de gol a Martín Benítez. Bien.

Ezequiel Cerutti (5): En consonancia con lo mostrado en el amistoso ante Gimnasia, el Pocho tuvo un interesante partido, principalmente en el primer tiempo. Mucha participación, buenas sociedades con Fabricio Bustos, y mucha entrega.

Silvio Romero (5): Buscó y buscó, muchas veces se ensució y salió de las jugadas en la búsqueda de asociarse con sus compañeros. Mucha movilidad y diagonales. Anotó el penal para el 1-0.

Martín Benítez (5): Algo desprolijo, pero revulsivo y determinante. Puso un gran pase para Pablo Hernández en la jugada previa al penal, asistió de gran manera a Bustos en una pelota que terminó en el palo y tuvo en sus pies el 2-0 en el complemento.

Braian Romero (4): Ingresó para darle aire al equipo, pero no se encontró con el partido en ningún momento. No pudo sacar ventaja ni con la pelota en los pies ni en velocidad.

Fernando Gaibor (s/c): Ingresó muy tarde, con el partido cuesta arriba. Apenas si tuvo contacto con la pelota.

Guillermo Burdisso (s/c): Solo unos minutos en la cancha en lugar de Alan Franco.