Uno x Uno + Puntajes vs. Talleres

Los puntajes de InfiernoRojo de la derrota ante la T.

Sebastián Sosa (5): No tuvo tantas intervenciones. En las que Independiente lo necesitó, lo cierto es que no tuvo nada que hacer ante los errores de la defensa, con sendas pifias tanto de Bustos como de los centrales.

Sergio Barreto (5): Con poco, fue el mejor de la defensa. Sobrio en la marca, trató de soportar las embestidas del rival, aunque quedó pagando en el segundo gol.

Juan Insaurralde (4): A diferencia de otros partidos, no fue su mejor encuentro. El Chaco no pudo marcar su presencia abajo y el Rojo lo sintió. En el segundo gol, erró junto con los otros dos centrales al dejar ingresar a los delanteros.

Ayrton Costa (4): Flojo partido del juvenil, a tono con el resto de la defensa. Venía de cumplir de manera correcta con Boca, pero esta vez el duelo lo superó y no pudo aportar a la línea del fondo. Al igual que los otros dos centrales, fue responsable en el segundo gol.

Fabricio Bustos (2): El peor del equipo. Fue el responsable directo del primer gol de Talleres, algo que luego intentó compensar pasando al ataque como nunca lo había hecho en la primera parte. En el final, hizo un penal insólito que dilapidó las posibilidades de un empate agónico.

Domingo Blanco (5): Mal primer tiempo de Mingo, mejor en el segundo. Con más espacios, pudo ayudar mejor al Perro y aportar en la distribución de la pelota.

Lucas Romero (5): De menor a mayor. Tuvo un mal primer tiempo el Perro, a tono con el resto del equipo, pero en el complemento mejoró y el equipo lo sintió positivamente.

Gastón Togni (4): Pobre lo de Togni. No pudo hacerse pesar en ataque durante la primera parte y, en el segundo gol de Talleres, ni siquiera bajó para tratar de evitar el 2-0. Mal.

Jonathan Menéndez (3): Decir que es exasperante, es poco. En todos los ataques, picó en offside, además de que ni siquiera supo decidir con la pelota en los pies. Para colmo, perdió la pelota que derivó en el 2-0. Intentendible que sea titular.

Nicolás Messiniti (3): Otro de flojo partido. No pudo ser referencia en ataque ni tampoco molestar a los defensores rivales. En un partido que necesitaba de un centrodelantero, Messiniti no estuvo a la altura.

Sebastián Palacios (6): El más revulsivo en ataque. A diferencia de otros partidos, esta vez le costó un poco más, y aún así se las ingenió para preocupar a la defensa rival. Le dio vida al equipo con un zurdazo impecable cuando el cotejo parecía definido.

Thomas Ortega (5): Entró para mejorar el aspecto defensivo por un Costa que, lastimosamente, no pudo cumplir una buena labor. Tuvo un buen trabajo ante un rival que pareció conformarse con el 2-0.

Alan Velasco (5): Buen partido de la Joya. Independiente necesitaba alguien que encare y el juvenil lo hizo bien, aunque pocas veces tuvo opciones para poder armar jugadas en ataque.

Andrés Roa (5): Ingresó para darle más juego al ataque y lo hizo bien. Luego de su ingreso, el Rojo pudo controlar mejor la pelota y llegarle más a Guido Herrera.

Jonathan Herrera (5): Debutó en reemplazo de Messiniti y tuvo una buena labor. Fue buena referencia en ataque y los compañeros pudieron encontrarlo constantemente. Casi iguala el trámite con un cabezazo que reventó el palo.

Alan Soñora (5): Intentó darle más intensidad al equipo desde su ingreso, algo que logró. Pudo acoplarse con sus compañeros y conseguir más juego de mitad de cancha en adelante.