Uno x Uno + Puntajes vs. Talleres

Los puntajes de InfiernoRojo en la victoria de Independiente por 3 a 1 frente a la T.

Renzo Bacchia (6): Mostró firmeza en las salidas aéreas y estuvo atento a jugar la pelota rápido. Tuvo un error en el primer tiempo pero rápidamente se repuso y desactivó la ofensiva del rival. Una salida rápida suya generó un contraataque que despilfarró Togni. No tuvo nada que hacer en el primer gol de Talleres.

Gonzalo Asís (6): De menos a más. El lateral con el correr de los minutos se afianzó y pasó varias veces al ataque conectándose con Roa y con el resto de los volantes ofensivos. En cuanto a la marca, estuvo correcto e Independiente no sufrió por su sector. Buen nivel.

Joaquín Laso (6): Estuvo seguro en la marca y demostró que puede ser titular en la zaga central ante la falta de variantes. Correcto partido del central.

Juan Manuel Insaurralde (5): Al igual que su compañero de zaga, el Chaco cumplió. Estuvo un poco impreciso al principio del encuentro, pero después se asentó y no dejó dudas.

Thomas Ortega (5): Alternó buenas y malas. Aunque el gol de Talleres viene por su lado, no fue totalmente su culpa. Aun así, tuvo un discreto partido.

Lucas Romero (5): Estuvo bien en los pases y en el control de la pelota, aunque por momentos se apuró y perdió la posesión rápidamente. Estuvo un poco menos fino que contra el Ciclón.

Lucas González (6): Buen partido del volante. Si bien por momentos pareciera que no se sintiera cómodo en la nueva posición que le pide el técnico, aportó en la presión del equipo y recuperó la pelota en la jugada que derivó en el gol del empate. Su segundo tiempo mejoró al igual que el resto del equipo y estuvo más inteligente para jugar.

Alan Soñora (5): Estuvo más presente que en el anterior partido contra San Lorenzo. Sin estar muy fino con la pelota, mejoró su nivel y se conectó de mejor manera con sus compañeros. En el complemento, al igual que el resto del equipo, decidió y jugó mejor.

Alan Velasco (10): Gran nivel de la Joya. El juvenil arrancó decidiendo mal en ciertas ocasiones, pero con el correr de los minutos fue mejorando el rendimiento y fue clave. Cuando decidió bien, habilitó a Roa para empatar el partido y convirtió un doblete con dos exquisitas definiciones. Su segundo tiempo fue magistral. Fue la figura sin dudas.

Andrés Roa (5): El gol del empate camufla un poco el mal rendimiento que tuvo. Estuvo impreciso y con dificultades para controlar la pelota. En el segundo tiempo dejó poco y nada para rescatar. Flojo partido del Parce.

Gastón Togni (3): Flojo rendimiento. Estuvo poco fino con la pelota y casi siempre decidió mal. Lo más destacable fue el pase corto a Velasco en el segundo gol.

Juan Román Zarza (5): No pudo participar mucho aunque se acopló bien a sus compañeros. Siempre se mostró como una alternativa.

Carlos Benavídez (7): Entró y cambió al equipo para bien. Se lo notó metido en el encuentro y estuvo fino al momento de distribuir la pelota. Le dio seguridad a Independiente en el armado de las jugadas y en la marca en el mediocampo. Gran partido.

Tomas Pozzo (-): Acompañó a Benavidez y su entrada le dio mayor control de pelota al Rojo. Sin brillar, se acopló al buen momento del equipo.

Rodrigo Márquez (-): Jugó poco y nada como para calificar.