Uno x Uno + Puntajes vs. Unión

Martín Campaña (7): En el gol no tuvo tiempo para reaccionar tras un mal rechazo y un rebote inesperado. Sobre el segundo tiempo salvó al equipo de caer tras un cabezazo en un tiro de esquina. Muy seguro.

Fabricio Bustos (7): No había tenido unos buenos minutos iniciales, pero conforme se fue acomodando en el campo mejoró notablemente su rendimiento. Falló en el despeje, en el gol de Unión. Otra vez, fue mucho más lo que aportó en ataque siendo fundamental para la jugada del gol del empate.

Alan Franco (6): Se queda en la jugada previa al gol de Unión, pero luego se afirmó en defensa. En un partido en el que el equipo no lució, el defensor prefirió la sobriedad para resolver sencillo.

Guillermo Burdisso (5): Se lo notó lento ante un Unión que solamente podía y pretendía jugar de contra y en velocidad. En alguna jugada puntual resolvió bien más por timing que por rapidez.

Gastón Silva Perdomo (6): Tuvo un primer tiempo complicado, le costó por su banda. En el complemento terminó siendo más importante por la banda izquierda. Generó peligro desde la pelota parada y con alguna llegada por su banda.

Nicolás Domingo (8): El mejor jugador de Independiente en todo el partido. Con temple para marcar, velocidad para retroceder y prestancia para disponer de su sacrificio para el equipo. Más de cinco ovaciones consecutivas.

Pablo Pérez (6): Importante en los primeros minutos, cuando el juego era algo desordenado. Siempre intentó buscar armar juego desde su posición en la mitad de la cancha.

Gonzalo Verón (6): Buen partido del delantero. Importante en la jugada del empate de Independiente y para sostener los ataques en el segundo tiempo. Terminó exhausto.

Martín Benítez (5): Tuvo un partido errático, pero en ningún momento dejó de intentar y buscar desde su posición de ataque. El equipo lo necesita más.

Cecilio Domínguez (6): Interesante debut del paraguayo que mostró mucho más desde las intenciones que desde las concreciones. Importantísimo en la jugada previa al penal para el 2-1.

Silvio Romero (3): Bajísimo nivel del delantero que, posiblemente,tenga que ver con la lesión que arrastra y lo tuvo en duda hasta último momento. Lento, siempre en posición adelantada e inconexo.

Pablo Hernández (5): Tuvo un partido muy extraño. En casi todas decidió mal, pero tuvo una gran repentización para ir a buscar la pelota en la jugada del penal y generarlo desde su capacidad técnica.

Fernando Gaibor (6): Muy bien el ecuatoriano nuevamente. No solo por la ejecución del penal, sino que además se lo vio participativo y con ganas de demostrar tanto desde el juego como desde el sacrificio.

Mauro Molina (s/c): Apenas unos minutos en cancha sin intervenir demasiado en el juego.