Uno x Uno + Puntajes vs. Vélez

Los puntajes de InfiernoRojo luego de la caída de Independiente por 2-0 ante Vélez.

Martín Campaña (5): Tuvo 2 interesantes intervenciones en el primer tiempo, una abajo y otra arriba. Nada para hacer en el primer gol, en el segundo es franco remate lejos de su posición.

Fabricio Bustos (5): Le costó en la marca, principalmente en el primer tiempo. Muy contenido a la hora de pasar al ataque.

Alan Franco (5): Firme en los primeros minutos, se fue desdibujando conforme pasó el transcurso del partido.

Alexander Barboza (2): Flojísimo, hasta parece falto de confianza. Yerros en jugadas en apariencia sencillas, mal de arriba, muy mal de abajo.

Gastón Silva (6): Sigue siendo de lo mejor en un Independiente que no inquieta, tanto en defensa como a la hora de pasar al ataque.

Pablo Pérez (6): Un poco de claridad ante tanta confusión a la hora de jugar, quizás la misma que le faltó cuando tuvo la más clara de Independiente para empatar y seguir en partido.

Lucas Romero (5): La mitad de Vélez hizo lo que quiso, ganó la posición siempre por supremacía territorial. Quedó relegado al endeble planteo.

Juan Manuel Sánchez Miño (5): No parece sentir la posición, queda a destiempo, le cuesta perfilarse y pierde muchas pelotas.

Domingo Blanco (5): No sacó ventajas con su velocidad, fue siempre bien anticipado por la defensa rival.

Sebastián Palacios (3): Si quedaban dudas, quedó clarísimo que no es centrodelantero. Perdió siempre, por abajo y por arriba.

Cecilio Domínguez (4): No pudo ser gravitante en el mano a mano, ni con la pelota en los pies, ni picante al vacío. Preso del esquema, terminó el primer tiempo atrás de la mitad de la cancha y le cuesta jugar sin referencia de área.

Andrés Roa (6): Aportó algo de claridad en el segundo tiempo, buscó asociarse y moverse por toda la mitad de la cancha. Tuvo un remate que se fue desviado.

Cristian Chávez (4): No llegó a participar del juego.

Francisco Pizzini (s/c): Otro que casi no la tocó. Un centro al tobillo.