cómo

Uno x Uno + Puntajes vs. Vélez

cómo

Los puntajes de InfiernoRojo en el empate de Independiente por 0 a 0 frente al Fortín.

Por Luciano Salgueiro

Renzo Bacchia (6): Tuvo que suplir la ausencia de Sosa y cumplió. Desvió un cabezazo que podría haber sido el primero de Velez. En el segundo salió bien en algunos centros y estuvo atentó cuando lo buscaron. Bien por el arquero.

Alex Vigo (5): De más a menos. Sin brillar, tuvo un correcto partido.

Sergio Barreto (7): Tuvo un primer tiempo impecable. Estuvo fino y atento en la marca de Pratto, tal es así que el Oso nunca le ganó en los mano a mano. Sorprendentemente, el técnico decidió reemplazarlo.

Juan Manuel Insaurralde (6): Hizo un buen trabajo en la cancha y no tuvo errores. Discreto el partido del Chaco

Thomas Ortega (3): De lo más flojo de la defensa. Le costó marcar a Orellano y estuvo siempre a destiempo al momento de anticipar. Fue reemplazado por Togni para el complemento.

Lucas Romero (3): Pobre actuación del Perro. Cuando la pelota pasaba por sus pies, ralentizaba las salidas y posibles contraataques del Rojo. En el segundo tiempo siguió igual. Tuvo una clara a mitad del complemento.

Carlos Benavidez (4): No dio su mejor nivel. Pasó desapercibido durante el encuentro y le costó afianzarse en el mediocampo.

Alan Soñora (3): Le costó adaptarse al partido. Decidió mal y no pudo aportar claridad en la construcción de las jugadas. Poco del 10.

Damian Batallini (6): Entrega en su máxima expresión. El ex Argentinos no tuvo un buen papel en cuanto a las decisiones con pelota pero siempre se mostró como opción de pase y fue el que más aportó en la presión en ataque. Tuvo una chance clara que pasó por arriba del travesaño.

Leandro Fernandez (3): Tuvo dos o tres buenas intervenciones que terminaron en las chances claras de Independiente en el primer tiempo. Más allá de eso, tuvo errores de principiante y se hizo amonestar tontamente. En el segundo tiempo decidió mal en todo momento.

Andrés Roa (4): Su primer tiempo fue bueno, conectadose con sus compañeros e intentando siempre. Aun así, no decidió de la mejor manera. Su segundo tiempo  fue muy pobre y todo lo que hizo bien en la primera parte no lo pudo sostener.

Joaquín Laso (2): Sustituyó a Barreto al comienzo del segundo tiempo y se fue expulsado 18 minutos después.

Gastón Togni (5): Ingresó bien y le aportó mayor presencia en ataque a Independiente hasta la expulsión de Laso. Después, bajó su nivel.

Julian Romero (5): No pudo hacer mucho con un equipo que no aprovechó cuando tuvo uno de más.

Tomás Pozzo (6): Entró bien con los pases pero no pudo llevar mayor claridad al equipo.

Lucas González (-): Jugó muy poco y no aportó.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina