Uno x uno vs. Banfield

Infiernorojo analiza la actuación de los jugadores de Independiente en la victoria por 3-0 a Banfield, en un encuentro correspondiente a la 11° fecha del Torneo Clausura.

Fabián Assmann: no tuvo problemas en toda la noche. Las pocas que le llegaron respondió bien.

Ricardo Moreira: redondeó un buen partido. No lo complicaron mucho por su sector y se animó a atacar.

Carlos Matheu: marcó, peleó y hasta le cometieron el último penal. Volvió bien luego de un tiempo fuera de las canchas por lesión.

Guillermo Rodríguez: sigue siendo de los más regulares del “Rojo” en el campeonato. Muy firme en la marca, cuando fue reemplazado por lesión se llevó el grito sagrado de “Uruguayo , uruguayo…”.

Lucas Mareque: defendió y atacó bien. Siempre empuja hacia adelante.

Freddy Grisales:
por derecha pierde trascendencia, aunque es importante por su presencia, experiencia y calidad.

Lucas Pusineri:
pura garra. En su nueva función de segundo volante central, “Pusi” recuperó muchas pelotas y terminó en buen nivel.

Damián Ledesma: desde que se anunció que Claudio Borghi será el entrenador, Ledesma es otro. La rompió ante Olimpo y frente a Banfield jugó otro buen partido, marcando y metiendo mucho.

Hernán Fredes: Mucha entrega, participo del primer gol y redondeo una buena actuacion

Daniel Montenegro: con un derechazo abrió el partido y cambió la historia. No fue egoísta y los dos penales que tuvo el “Rojo” los cedió a sus compañeros. Sigue justificando a Borghi, quien pidió que no se vaya. Es el símbolo del equipo. Además, llegó a su sexto gol en el torneo.

Germán Denis:
gran asistencia para el “Rolfi” en el primer gol del encuentro y buena definición en el penal que decretó el 2-0. El “Tanque” cumplió con su cuota de gol y llegó a los seis en el certamen.

Mariano Herron: marcó su primer gol en Primera División luego de 224 partidos. Entró por Ledesma a los 30 minutos del segundo tiempo.

Juan Francisco Caracoche :
sólo estuvo cuatro minutos. Ingresó por el lesionado Guillermo Rodríguez.

Gastón Machín: no intervino mucho en el juego. Reemplazó a Fredes a 20 minutos del final del partido.