Uno x Uno + Puntaje vs. Central

Independiente y Rosario Central completan la fecha 11 de la Superliga .

Martín Campaña (6): En el gol la pelota le queda muy lejos como para salir a buscarla. Luego, en las aproximaciones que tuvo Central respondió bien.

Fabricio Bustos (7): De flojo primer tiempo, tuvo un gran segundo tiempo participando activamente en ataque, como en el gol del empate parcial de Emmanuel Gigliotti. Se retiró con un golpe.

Nicolás Figal (4): Flojo partido del defensor en su regreso a la titularidad. Sobró demasiado algunas jugadas y arriesgó de más en otras.

Fernando Amorebieta (5): Fue amonestado de entrada y jugó los minutos que tuvo en el campo de juego con la amarilla a cuesta. Le costó, como a toda la defensa, en el primer tiempo. Se fue sustituído en el complemento.

Gastón Silva (5): Impreciso, le costó en el primer tiempo, mejoró en el complemento. Casi mete el empate de un tiro de esquina que lanzó olímpico.

Diego Rodríguez Berrini (6): Impreciso en el primer tiempo, mejoró en el segundo tiempo. Muchísimo despliegue pese a la falta de precisión. Se retiró para buscar alternativas en el ataque.

Nicolás Domingo (6): Al igual que su compañero en la mitad de la cancha, arrancó muy impreciso en el inicio del partido y mejoró en el complemento. Fue rueda de auxilio de todos los volantes.

Maximiliano Meza (7): Cada vez que se hace dueño de la pelota logra el desequilibrio del equipo. Cerebral y pensante, buscó en todo momento.

Leandro Fernández (7): Gran primer tiempo, de lo poco rescatable del equipo en el inicio. Participativo, intenso en el ataque, buscando constantemente. En más de una oportunidad tuvo el gol, pero el arquero y los palos le quitaron las chances.

Juan Manuel Sánchez Miño (5): Desde el despliegue, un partido excepcional. Desde la precisión, flojo, tuvo chances para anotar y falló por impericia o falta de puntería.

Emmanuel Gigliotti (8): De lo mejor del equipo, tuvo más de una situación. Participe clave en el gol del empate, luego erró una jugada increíble con la pierna zurda. Bien, Puma.

Emanuel Brítez (6): Interesante debut del defensor, que se afianzó en la zaga central. Buenos 45 minutos en su presentación, firme y sin complicaciones.

Martín Benítez (7): Totalmente desequilibrante desde que ingresó. Fundamental en el gol del empate, tuvo el 2-1 en dos oportunidades y en ambas se las negaron los postes. Jugó como para rogar que no sea vendido.

Jonás Gutiérrez (s/C): Apenas unos minutos en el partido, en lugar de un lastimado Fabricio Bustos.