Uno x uno + Ficha y Puntajes vs Godoy Cruz

-Diego Matías Rodríguez (6): Sacó todo lo que pudo. Bastantes intervenciones en el primer tiempo. En el primer gol, el volante rival le definió cruzado y lejos de su posición.

-Gustavo Toledo (5): Correcto como siempre, aunque sin sobresalir.

-Emanuel Aguilera (5): Regular. No sufrió, pero tampoco brilló en la zaga.

-Víctor Cuesta (4): De menor a mayor. Falló en el primer tanto del Tomba.

-Nicolás Tagliafico (5): Pudo apoyarse en Papa para hacer la banda, pero no se destacó. Complicidad en el primer tanto en contra, ya que vino por un pelotazo a las espaldas suyas y de Cuesta.

-Matías Pisano (5): Empezó el campeonato enormemente, pero fecha a fecha va cayendo. No pudo ser la manija y le cuesta mucho comandar en las contras o jugadas con espacios. No está encontrando su lugar para enganchar y pegarle. Su mayor aporte: el pase a Riaño previo al primer tanto.

-Jesús Méndez (4): De ser la figura ante Arsenal a ser el peor hoy. No se hizo eje en el medio y tampoco generó grandes cosas en ataque. Fue amonestado prontamente. Eso condicionó su rendimiento. Además, cometió un tonto penal y pudo haber sido expulsado.

-Diego Martín Rodríguez (6): Tampoco descolló en la marca. Fue de menos a más. Enorme golazo para poner el 2 a 1 parcial.

-Emiliano Papa (5): Buen criterio para tocar e ir a buscar la devolución por el costado izquierdo, pero sin ser incisivo.

-Lucas Albertengo (4): Su peor partido en el Rojo. No tuvo ninguna chance de gol y tampoco mostró su despliegue habitual para buscarse sus  espacios. Mal.

-Claudio Riaño (5): Al minuto, con un buen autopase y giro, abrió el marcador. Después, poco. De todas formas, con dos gritos en sus dos chances de titular, merece seguir.

-Francisco Pizzini (4): Otra vez, ingresó para desequilibrar y defraudó. Sólo un cabezazo que contuvo el arquero del local.

-Gabriel Graciani (4): Intentó ir para adelante y buscar siempre juntarse con sus compañeros, pero se perdió un gol increíble. Sí tuvo un buen centro a Pizzini.

-José Valencia (-): Casi anda de tiempo para ser analizado

Jorge Almirón (5): El equipo sigue anotando en los primeros minutos, pero no puede mantener el arco en cero. En el primer tanto en contra, se vio un error de la defensa que hacer un tiempo no se veía. Pero, más allá de eso, los puntos que está perdiendo Independiente son por fallas individuales. Esta vez, por otro penal cometido hacia un jugador que salía del área. Así, no se puede despegar.