Uno x Uno vs Liverpool

Diego Rodríguez: Poco que hacer en el gol ante una gran definición de Núñez. Bien en los centros al área, despejando la mayoría con los puños.

Gabriel Vallés: Sufrió con las subidas de Aguirre, sobre todo en el primer tiempo. En el complemento, se afirmó y tuvo un par de buenos cierres.

Cristian Tula: Le costó el primer tiempo. En el gol de Núñez tiene una desatención con Tuzzio. En el complemento se afirmó y salvó una jugada sobre la línea. Tanto él como su compañero de zaga, perdieron mucho de arriba ante los altos uruguayos.

Eduardo Tuzzio: Tuvo un rendimiento parejo, para lo que venía mostrando ultimamente. En el gol de Núñez queda pagando, aunque en el complemento se mostró más firme.

Claudio Morel Rodríguez: Sobrio. Tuvo menos problemas por su banda, por lo que pudo proyectarse un poco más y ser salida por la izquierda.

Fabián Vargas: En el primer tiempo, por derecha, intentó jugar con Rosales y Vidal. En el segundo tiempo, con la salida de Fredes, se cerró y fue manija del equipo. Terminó exhausto.

Hernán Fredes: Debía hacerse cargo de la pelota, algo que nunca pudo terminar de redondear. Se fue sustituído en el entretiempo.

Fernando Godoy: No tuvo un mal partido, aunque no le sobró nada. Habilitó a Federico Mancuello con un pase magnífico, entre todas las piernas rivales.

Federico Mancuello: El mejor de la mitad de la cancha, por sacrificio. Hizo el tanto del empate en un momento clave, llevándose al arquero hasta el último momento y definiendo con  tranquilidad.

Paulo Rosales: Poco para lo que se espera de él. Tiene chispazos, pero no alcanza para hacerse de la pelota.

Patricio Vidal: El mejor del equipo. Peleó todas, en soledad, y ganó varias, para jugar con sus compañeros. Por apresurado, erró un mano a mano clarísimo que pudo haber sido el 2 a 1.

Lucas Villafáñez: Al igual que contra Argentinos, ingresó de buena manera, intentando desbordar por la banda derecha. Si se serena y piensa un poco más, puede hacer muchísimo más daño.

Martín Benítez: Otro que ingresó muy bien. Apenas empezado el segundo tiempo armó una interesante jugada por derecha. Complicó a los defensores rivales y generó un par de tiros libres.

Roberto Battión: A pesar del poco tiempo en cancha, auxilió en el mediocampo a un Vargas exhausto. Se dio el lujo de meter el gol del triunfo, ya sobre el final.

Américo Gallego: El primer tiempo lo sufrió y, otra vez, con los cambios en el entretiempo, modificó la historia. Entre Copa y campeonato ya suma 5 triunfos consecutivos. Le cambió la cara al equipo, le dio una identidad y lo convirtió en ganador. Que así continúe.

<object width=”560″ height=”315″><param name=”movie” value=”http://www.youtube.com/v/7UW4j6UrVBM?version=3&amp;hl=es_ES”></param><param name=”allowFullScreen” value=”true”></param><param name=”allowscriptaccess” value=”always”></param><embed src=”http://www.youtube.com/v/7UW4j6UrVBM?version=3&amp;hl=es_ES” type=”application/x-shockwave-flash” width=”560″ height=”315″ allowscriptaccess=”always” allowfullscreen=”true”></embed></object>

#138 NOVEDADES EN LA RENOVACIÓN DE CONTRATOS-EL FUTURO DE TEVEZ-UN TESTIMONIO ESPECIAL #138 NOVEDADES EN LA RENOVACIÓN DE CONTRATOS-EL FUTURO DE TEVEZ-UN TESTIMONIO ESPECIAL

#132 LA DENUNCIA PENAL QUE ELEVÓ INDEPENDIENTE- SE BUSCA REMPLAZO A MANCU- UN INQUILINO EN CASA