Uno x Uno vs. River + Ficha y Puntajes

Hilario Navarro (5): Tiene responsabilidad compartida con Julián Velázquez en el primer gol de River, en el que podría haber salido a cortar el centro. En el segundo, estaba tapado y poco podía hacer en un remate que lo agarró a contra pie. Tapó un buen mano a mano en el primer tiempo.

Cristian Tula (5): Arrancó dubitativo y complicado con las subidas de Villalba, pero se aplomó en el complemento.

Julián Velázquez (5): Pierde totalmente la marca de Jonathan Botinelli en el gol del empate de River. Después, cerró un partido correcto.

Leonel Galeano (6): A su levantada le agregó, además, el gol que convirtió esta tarde. Con la salida de Mancuello debió jugar como lateral. No siente el puesto, pero así y todo no hizo un mal partido.

Federico Mancuello (s/c): Sus minutos en cancha coincidieron con uno de los mejores momentos de Independiente en el partido, sin embargo jugó poco como para puntuarlo.

Samuel Cáceres (5): Le costó de entrada, por la posición, pero con el correr del partido se afirmó. Metió un centro impecable para el empate de Leonel Galeano.

Jonathan Santana (7): Debe ser titular, pero lamentablemente no está para los 90 minutos. Cuando tiene la pelota es criterioso y cuando no la tiene, además de meter, sabe llegar al área para esperar un centro o un rebote.

Roberto Battión (6): Remontó lo hecho ante Estudiantes y cerró un partido más que correcto.

Osmar Ferreyra (6): Buen primer tiempo del volante, que metió un gran centro para el primer gol de Independiente. Complicó en varias oportunidades con sus subidas por la banda.

Paulo Rosales (4): Arrancó como para comerse la cancha, pero el contexto del partido se lo terminó comiendo a él. Intentó ingresar en el circuito de juego, pero nunca lo terminó de hacer.

Hernán Fredes (6): Volvió al gol y realizó, en general, un buen partido, con muchas intervenciones en el traslado de la pelota. Empañó su tarea con el insólito gol que se perdió previo al 2 a 1 de River.

Ernesto Farías (9): Tremendo partido del 9 de Independiente, dando cátedra de cuan importante puede ser un delantero incluso sin meter goles. Bajó todas, las jugó bien y no claudicó en ningún momento del partido. Demostró con hechos lo que dijo en la previa al partido.

Fabián Vargas (8): Ingresó en la posición que mejor le sienta, por el centro del mediocampo y a partir de ese momento, el equipo fue otro distinto. Maneja los hilos y los tiempos. Debe ser titular siempre.

Fabián Monserrat (s/c): Poco tiempo en cancha. Tuvo una contra clara en la que no entregó a Ferreyra que entraba sólo por el medio.

Américo Gallego: Su equipo salió a pasar por arriba al rival en el primer tiempo. Es más, el gol de River, aislado, entregaba un empate parcial por lo menos injusto. Ni que hablar luego del segundo gol millonario. Prefirió arriesgar rearmando la defensa, para no resignar las subidas y la proyección de Osmar Ferreyra por la banda izquierda.