Uno x Uno vs. San Lorenzo

Diego Rodríguez (5): Flojo con los pies y en algunas salidas, respondió muy bien en un remate franco de Enzo Kalinski en el primer tiempo. En el gol de Nicolás Blandi demoró en el achique.

Gustavo Toledo (2): Flojísimo partido del lateral derecho, que tiene la exclusiva responsabilidad en el 1-0 de San Lorenzo, al perder la marca de Nicolás Blandi. Se fue sustituido antes de tiempo.

Hernán Pellerano (5): Bien de arriba, impreciso con algunas pelotas por abajo. Mucha presencia en los mano a mano.

Víctor Cuesta (5): Arrancó con imprecisiones, pero se fue afirmando conforme pasaron los minutos. Erró un gol insólito con el partido 0-1, pero luego anotó el gol del empate, de cabeza, tras una mala salida del arquero rival.

Nicolás Tagliafico (6): El mejor de la defensa, tanto en esa función como pasando al ataque. Firme en la marca, sólido para subir y mostrarse como alternativa de pase.

Diego Rodríguez Berrini (2): Otro con muy mal partido, impreciso

Jorge Ortíz (4): Alternó buenas y malas. Mejoró en el complemento, estuvo más preciso con la pelota en los pies.

Rodrigo Gómez (4): Impreciso, acelerado. Al igual que Ortíz, alternó más buenas que malas y se fue sustituido en el entretiempo.

Martín Benítez (4): Algunos arranques que hicieron ilusionar, pero las jugadas se diluyeron rápido. No estuvo preciso con la pelota en los pies.

Juan Manuel Trejo (3): Flojo partido del volante que erró cada vez que tuvo que lanzar un centro desde su sector. Tuvo una muy clara al inicio del partido, pero el pase atrás le quedó muy corto y la pelota la terminó atrapando el arquero.

Juan Martín Lucero (3): Poco, muy poco del delantero que tuvo una jugada para irse mano a mano en el primer tiempo y, de manera insólita, se tiró al suelo sin que nadie lo tocara. Flojo.

Claudio Aquino (6): Tras un inicio impreciso, se mostró siempre como opción de pase y buscó asociarse con sus compañeros. Le cuesta en la pelota parada, pero aportó un poco de claridad en el ataque.

Jesús Méndez (7): Con apenas algunos minutos en la cancha, y con una pequeña molestia, le alcanzó para ser lo mejor del equipo. Tuvo una muy clara, con un remate que dio en el travesaño y envió el centro del gol del empate. De lo más rescatable en un partido chato.

Domingo Blanco (6): Intenso y atrevido el chico en el debut, no dando ninguna pelota por perdida y corriendo, a veces en exceso, para recuperar en defensa. Bien.

Ezequiel Vidal (6): Al igual que Blanco, le aportó aire fresco al ataque, mostrándose siempre como opción de pase. Tuvo buenos encuentros con Aquino sobre el sector derecho.

Mauricio Pellegrino (5): Poco del equipo en el debut, aunque recién lleva una semana de pretemporada. A la espera de la llegada de los refuerzos, Pellegrino tendrá tiempo para ensamblar a los nuevos con los que quedaron.

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez