Unos minutos en el empate

Gastón Togni ingresó en el segundo tiempo del empate entre Argentina y Paraguay previo al Preolímpico de Colombia.

La Selección Argentina sub23 empató 1-1 con Paraguay este martes en la cancha de Platense. El amistoso sirvió como último partido de preparación previo al Preolímpico de Colombia, que comenzará el 18 de enero y entrega 2 plazas para Tokio 2020.

Paraguay se puso en ventaja a los 6 minutos con un gol de Jesús Medina, pero a los 11 empató el equipo de Fernando Batista con un gol de penal de Alexis Mac Allister.

Gastón Togni entró a falta de 8 minutos en lugar de Agustín Urzi. El delantero de Independiente ingresó sobre el cierre de la lista definitiva y está siendo observado por Batista como una alternativa concreta para meterse entre los 11.

#232| #232|

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina

Independiente tiene rival en la Copa Argentina

Independiente empató ante River. (ph.arita) Independiente empató ante River. (ph.arita)

¿Cuáles son los jugadores con mayor poder de venta de Independiente?

¿Cuándo abre y cuánto durará el mercado de pases de invierno?