Unos minutos en el empate

Gastón Togni ingresó en el segundo tiempo del empate entre Argentina y Paraguay previo al Preolímpico de Colombia.

La Selección Argentina sub23 empató 1-1 con Paraguay este martes en la cancha de Platense. El amistoso sirvió como último partido de preparación previo al Preolímpico de Colombia, que comenzará el 18 de enero y entrega 2 plazas para Tokio 2020.

Paraguay se puso en ventaja a los 6 minutos con un gol de Jesús Medina, pero a los 11 empató el equipo de Fernando Batista con un gol de penal de Alexis Mac Allister.

Gastón Togni entró a falta de 8 minutos en lugar de Agustín Urzi. El delantero de Independiente ingresó sobre el cierre de la lista definitiva y está siendo observado por Batista como una alternativa concreta para meterse entre los 11.