Vallejo

¡Vallejo puso el segundo para el Rojo!

Vallejo

A los 20 minutos del segundo tiempo, Nicolás Vallejo marcó el 2 a 0 para la tranquilidad de Independiente.

El segundo gol de Independiente se había transformado en una necesidad urgente. Manejaba los hilos del partido, dominaba en todo el sector del campo, a Ciudad de Bolívar le había expulsado a un jugador. Pero el resultado era corto y el partido estaba abierto.

Sin embargo, a los 20 minutos del complemento, en un ataque donde quedaron 5 vs 4 defensores de Bolívar; Nicolás Vallejo se la pasó a Juan Cazares. Juanito vio el espacio y la pinchó nuevamente para Vallejo. El Chaco la paró y, de sobrepique, sacó un bombazo inatajable. ¡2 a 0!

#105 #105

#105 CÓMO CAYÓ EN EL ROJO EL ÁRBITRO PARA EL CLÁSICO-LA VUELTA DE UN NOMBRE CLAVE AL EQUIPO