Velasco y un cabezazo certero

¡El juvenil de Independiente puso el bocho de muy buena forma y puso el 2-1!

Fénix e Independiente igualaban 1-1 injustamente en tierras uruguayas, hasta que llegó una buena jugada colectiva que derivó en el cabezazo de Alan Velasco, quien volvió a poner en ventaja al Orgullo Nacional.

A los 38 minutos del primer tiempo, Independiente combinó de muy buena forma, con mucha paciencia para llegar al área rival, hasta que el balón le quedó a Federico Martínez, quien colocó un centro preciso al segundo palo para el cabezazo extraordinario de Alan Velasco, que ejecutó el 2-1.

Independiente jugaba mejor que Fénix y la victoria parcial es merecida. ¡Dale play a la ventaja del Rey!