Velasco y un enorme partido en Uruguay

¡La Joya fue la figura de Independiente en el primer tiempo y cerró con excelentes números!

El Rojo ganó un partido imponiendo su juego y siendo protagonista. Pero uno de los puntos más altos del equipo fue, sin dudas, Alan Velasco. ¡Mirá sus números!

Independiente venció por 4 a 1 a Fenix en Uruguay por la ida de los octavos de la Copa Sudamericana. Por más de que no hubo puntos bajos en el conjunto de Lucas Pusineri, una de las figuras de la cancha fue Alan Velasco. La Joya metió uno de los goles y también asistió para el tercer tanto de Independiente.

El juvenil, que fue reemplazado por Alan Soñora en el segundo tiempo, acertó 25 de los 31 pases que realizó y disparó dos veces al arco, una de ellas fue el cabezazo para el segundo gol. Tuvo participación en las jugadas de los tantos. Generó peligro y fue fundamental en esta victoria del Rojo. Sin dudas, una de las claves del encuentro.