Contín

Vergüenza defensiva: Contín puso el tercero para Gimnasia

Contín

Cuatro minutos después del segundo gol del local, el Lobo volvió a golpear a Independiente: Nicolás Contín estampó el tercero…

No dio pie con bola. En ningún momento. Independiente se cayó anímicamente y la defensa entró dormida al segundo tiempo. Ya Leonardo Morales había clavado el segundo gol del local, para dar vuelta el partido. Bueno, llegó el tercero.

Cuatro minutos después del segundo del Lobo, a los 10 minutos del complemento, otra jugada en ataque de Gimnasia por la derecha que terminó en un centro llovido para Nicolás Contín. Sosa quedó a mitad de camino y Vigo perdió el duelo ante el delantero. 3 a 1. Papelón…

El Dibu volvió a demostrar por qué es el mejor arquero del mundo El Dibu volvió a demostrar por qué es el mejor arquero del mundo