Independiente futsal clásico de avellaneda

Remontada agónica en el clásico de futsal

Independiente dio vuelta un partidazo en la Copa de Plata y se quedó con el clásico de Avellaneda una vez más.

Este miércoles por la noche Independiente recibió a Racing en el microestadio de Villa Modelo, por la sexta fecha de la Copa de Plata, y le ganó 3 a 2. El equipo dirigido por Diego Pela había comenzado abajo en el marcador por 2-0 y en el segundo tiempo logró dar vuelta la historia para quedarse con los tres puntos y festejar ante el clásico rival de toda la vida.

Los goles para la igualdad los habían convertido Miguez a los 9 minutos del complemento y Martínez a los 17. Luego, faltando solo 6 segundos llegó un golazo de Benítez para la victoria, como marca la historia.

El delirio en la cancha fue total y los jugadores festejaron junto a la gran cantidad de hinchas que fueron alentarlos.

Así las cosas, Independiente alcanzó la línea de los diez puntos con tres victorias, un empate y dos derrota en la competencia. Ante la imposibilidad de haber clasificado a los Playoffs del Campeonato de Primera División, el Rojo buscará destacarse en la Copa de Plata,certamen que otorga un lugar en la Supercopa 2024, una gran posibilidad de volver a levantar un título en la disciplina.