Independiente fútbol femenino

Victoria de las Diablas ante San lorenzo

El equipo dirigido por Pablo Goglino venció 1-0 al Ciclón en condición de visitante.

En marco de la cuarta fecha del Torneo Apertura 2024, Independiente venció 1-0 a San Lorenzo en el predio Ciudad Deportiva del Ciclón. Las Diablas se repusieron luego de la derrota 3-1 ante Ferro de la jornada pasada y sumaron su segunda victoria en el campeonato.

Con gol de Valentina Barroso, el Rojo acumula seis puntos en tres partidos jugados, se ubica en el séptimo puesto y todavía debe disputar la tercera fecha ante Banfield que fue postergada debido al fuerte temporal que azotó en Buenos Aires semanas atrás.

La apertura del marcador llegó a los 22 minutos del primer tiempo, luego de una gran habilitación de Ailén Sosa desde mitad de cancha. Barroso se metió en el borde del área y definió cruzado por arriba del arquera.

Las Diablas formaron con: Florencia Chiribelo; Gisela Alves, Iara Almada, Nuria Martínez, Martina Bornia; Fermina Franco, Brisa Romero, Ailén Sosa; Valentina Barroso, Brenda Varela y Florencia Silva. Ingresaron Abigail Romero, Oriana Buscalia, Luciana Perera y Estefanía Gauto.

El próximo desafío de las Diablas será en condición de local ante Belgrano, en marco de la quinta  fecha del Torneo Apertura, aunque todavía resta conocer fecha, horario y sede para el partido.