Victoria de Las Diablas

Por la segunda fecha del Torneo Apertura 2021, Independiente le ganó por 2 a 0 a Excursionistas. ¡Mirá!

El primer tiempo en Villa Dominico fue muy trabado y parejo ya que las verdes salieron decididas a no dejar jugar a las locales. Aún así, con el pasar de los minutos, las Diablas lograron acomodarse en el campo de juego y, a través del manejo de pelota, lograron generar varias ocasiones de gol, que lamentablemente no convirtieron. Así se fueron al descanso 0-0

Las Reinas de Copas salieron al segundo tiempo decididas a ganar el partido, y lo demostrarían mediante un juego ordenado y una presión alta hacia las visitantes. A los 15´ Independiente realizó el primer cambio: salió Selene Básquez e ingresó Johana Barrera. La última, al minuto de estar en cancha, puso el 1 a 0 a favor de las locales.

Ya con el resultado a favor, las dirigidas por Pablo Goglino supieron cómo hacerse dueñas del partido y a los 36´, luego de un gran pase de Melani Morán, Johana Barroso amplió el marcador y le puso cifras definitivas al partido.

Las titulares de Independiente fueron: Victoria Maugeri, Yanina Valenzuela, Nazareth Dos Santos, Gisella Alves, Luz Perlini, Laura Sampedro, Celeste Dos Santos, Selene Básquez, Johana Barroso, Melani Morán y Bianca Midhi.

Cambios: Johana Barroso por Selene Basquez, Melisa Hilt por Bianca Midhi y Nayla Gallo por Celeste Dos Santos.

Independiente visitará el próximo fin de semana a Huracán por la 3era fecha del Torneo Apertura, con el objetivo de revalidar los tres puntos conseguidos ante Excursionistas.