VIDEO | Renzo Bacchia atajó un penal

Con el partido 0-1, Renzo Bacchia tapó un penal y permitió que el equipo pudiera empatar minutos más tardes y sostuviera el invicto ¡Mirá!

Independiente igualó este viernes 1-1 ante Argentinos Juniors por la 10ma fecha del torneo de Reserva. El gol lo anotó Sergio Barreto sobre el cierre del primer tiempo.

Pero hubo otra incidencia importante: con el partido 0-1, hubo un penal para la visita y tuvo que aparecer Renzo Bacchia.

El uruguayo se lanzó hacia su izquierda y contuvo el remate, para sostener el resultado parcial y permitirle al equipo que llegara al empate minutos más tarde ¡Mirá el video!