VIDEO | Volvió Togni y falló un penal

La buena noticia del viernes fue que Gastón Togni volvió a hacer fútbol formal con la reserva ¡Mirá la situación que tuvo para convertir!

Independiente igualó este viernes 1-1 ante Argentinos Juniors por la 10ma fecha del torneo de Reserva. El gol lo anotó Sergio Barreto sobre el cierre del primer tiempo.

Pero la noticia más sobresaliente fue el regreso de Gastón Togni. El delantero jugó más de 45 minutos en el empate del equipo de Marcelo Gómez y lo hizo sin ningún inconveniente desde lo físico.

A los 2 minutos, Togni fue protagonista de una clara situación para el Rojo. Se hizo cargo de un penal, remató de zurda, cruzado y a media altura, pero se encontró ante la muy buena respuesta del arquero rival.

Togni se había roto el ligamento anterior cruzado anterior de la rodilla izquierda en febrero, mientras estaba a préstamo, en el triunfo 1-0 de Defensa y Justicia ante Gimnasia por la fecha 19 de la Superliga.