Vigliano en Paraná

La Liga Profesional designó los árbitros para la segunda fecha y Mauro Vigliano dirigirá a Independiente contra Patronato. ¡Mirá!

Se viene una nueva fecha de la Copa de la Liga y ya están los jueces confirmados. Cuando Independiente visite a Patronato el domingo desde las 19.20, Mauro Vigliano será el encargado de impartir justicia en Paraná. De esta manera, entonces, el Rojo ya conoce el referí para el partido contra el Patrón.

En cuanto a la terna completa para el cotejo entre los entrerrianos y el Orgullo Nacional, el colegiado estará acompañado por Diego Bonfá y Diego Martín como asistentes de línea, y Mariano González será el cuarto árbitro. Con todo definido, entonces, solo falta que llegue el encuentro.

La última vez que Vigliano dirigió un partido del Rey de Copas, los de Avellaneda cayeron 2-1 con Boca por la segunda fecha de la Zona Campeonato de la Copa Maradona, con un gol de Silvio Romero para el Diablo, y otros de Franco Soldano y Edwin Cardona para el Xeneize. Esperemos que ahora la suerte le sea favorable al más grande.