Volvió el Kun

Sergio Agüero, que venía de un muy mal Mundial 2014 con la selección argentina, ingresó faltando pocos minutos para finalizar el encuentro entre el Manchester City y el Newcastle y marcó el segundo gol para sellar la victoria.

Año complicado para Agüero. Aunque en la pasada temporada con el City tuvo un muy buen promedio goleador -28 tantos en 32 participaciones- y ganó dos títulos -Premier league y Capital One Cup- las lesiones no lo dejaron jugar con regularidad. Eso pesó y se notó mas en la Copa del Mundo de Brasil, en la que tuvo un pésimo rendimiento y nunca pudo brillar ni anotar. Ahora, con otra campaña por delante en Manchester luego de renovar por cinco años más, arrancó de la mejor manera: entró y gritó.

Cuando ya se consumía el partido, el Kun encaró al área, remató y aprovechó el rebote para colocarla al lado del palo de Tim Krul y poner el 2 a 0 final de los Citizens ante el Newcastle en el arranque de la defensa de la liga inglesa -la apertura del marcador había sido obra de David Silva-. El gol fue, además, el número 200 de Sergio a nivel clubes. Ojalá sea el primero de muchos, y que logre jugar sin lesiones en el futuro también para la selección nacional.