Volvió Viruta al gol (Incluye video)

Diego Vera marcó el 2-1 tras un gran tiro de esquina de Emiliano Rigoni cuando iban 38 minutos y hacía unos instantes que se había conseguido el empate. Es el noveno tanto del delantero en el Rojo.

Independiente no jugaba bien. Es más, estaba muy retrasado y si bien había alcanzado el empate en una de las pocas jugadas que elaboró en forma colectiva, parecía no crecer. Sin embargo, en otro buen desborde Diego Vera forcejeó con su marcador y fue Hilario Navarro quien salvó al Taladro tirando la pelota al corner.

Justamente, de ese tiro de esquina, el uruguayo iba a conseguir el segundo tanto de Independiente.  De derecha, el excelente centro lo envió Emiliano Rigoni y Viruta saltó entre tres jugadores de Banfield y no sólo que ganó en la altura, sino que su movimiento de cabeza fue excelso y le permitió marcar el 2-1. ¡Mirá!