Vuelta al triunfo

Tras la derrota ante Boca, Independiente volvió a la victoria y se impuso 2-0 ante Platense, como visitante y sobre la hora.

¡Ganó Independiente! El equipo de Diego Ríos volvió a la victoria, luego de lo que fue la caída 2-4 como local ante Boca. Ahora fue triunfo 2-0 ante Platense, como visitante.

Los goles llegaron sobre el final. Maylis Gissi a los 45 minutos del segundo tiempo y Gisella Alves a los 49 pusieron cifras definitivas para el Rojo.

En una charla con @MatiasSixtook para @InfiernoRojo, Maylis Gissi – autora del primero de los 2 goles de #Independiente en Saavedra – dio detalles del triunfo del Rojo. Toda la información en https://t.co/dKyvNNWnWR pic.twitter.com/DiKCz0GWIg