Vuelta olímpica y copa

Con el ascenso asegurado desde hace tres fechas, las Diablas se consagraron oficialmente campeonas del torneo de Primera B de fútbol femenino luego de ganar el último partido ante Comunicaciones por 4 a 0.
Después de un torneo impecable para las Diablas, finalmente dieron la vuelta olímpica y levantaron la copa en el predio de Villa Domínico. En 34 fechas, ganaron 30 partidos, empataron 3 y perdieron solo 1 como visitantes frente a Lanús.
Si bien en su momento desde la Comisión Directiva habían dicho que el último partido iban a disputarlo en el estadio Libertadores de América, esto no pudo darse por la realización de tareas de mantenimiento en el campo de juego.
Más allá de querer cumplir los tres objetivos: ascender, salir campeonas y permanecer invictas, las chicas del Rojo alcanzaron los primeros dos, que eran también los más importantes. Los goles convertidos por Noelia Pianovi (x2), Carolina Almeida y Ayelén Acuña, terminaron dándole la victoria a las Diablas en la última fecha frente a Comunicaciones.
Por: Sol Giorgetti.

INGRESÁ A LA TIENDA: CLICK ACÁ