Vuoso, de a tres

Matias Vuoso Independiente

El ex delantero de Independiente Matías Vuoso fue elegido el mejor jugador extranjero de la semana en el torneo mexicano, tras concretarle tres tantos al atlas, en la goleada de su equipo Santos Laguna por 6 a 1.

La faena del argentino comenzó a los 26 del primer tiempo cuando convirtió el primero de penal. El segundo tanto fue a los 18 de la segunda mitad cuando tras centro de Edgar Castillo, remató con mucha potencia. Y 10 minutos mas tarde conseguiría el tercero de su cuenta personal con un zurdazo exquisito.

Santos está prácticamente clasificado para los cuartos de final del Clausura y Vuoso llegó a los 9 tantos en la temporada empatando en la segunda ubicación de la tabla de goleadores al, también, ex Rojo, Claudio Graf, quien milita en el Veracruz. Quedo sólo a uno del chileno Humberto Suazo, que tiene 10.

El ex valor de la cantera Roja ya fue goleador del torneo en dos ocasiones (Clausura y Apertura en 2005) y ostenta un importante caudal de goles desde que arribó a tierras aztecas: 83 tantos en 168 partidos.