Y acá ni los pedía

Cecilio Domínguez debutó en Guaraní y, como Braian Romero en Defensa y Justicia, también mojó.

El jueves por la noche se reinició la Copa Libertadores para los equipos argentinos y varios exIndependiente vieron acción. Así como Braian Romero debutó en Defensa y Justicia con gol, también le tocó a Cecilio Domínguez con la camiseta de Guaraní.

El delantero ingresó desde el banco a los 13 minutos del segundo tiempo, fabricó un penal y lo canjeó por gol para poner el 2-1 parcial, de la victoria 4-1 contra Tigre.

El paraguayo jugará en el conjunto paraguayo hasta enero, cuando deberá viajar a Estados Unidos para defender los colores del Austin FC que se iniciará en la MLS. Supuestamente -a la espera de números oficiales- a Independiente le ingresaron 1,7 millones de dólares libres de impuestos, más la cancelación de 800 mil dólares que el club le debía al futbolista.

Al Rojo todavía le queda arreglar la deuda con el América de México, lo que significa un gran dolor de cabeza para el club. Cecilio Domínguez llegó en enero de 2019, participó de 42 partidos, fue titular en 33 encuentros, metió 8 goles y dio 6 asistencias.

¡Dale play a InfiernoRojo TV, en un mano a mano espectacular con Thomás Ortega, el lateral izquierdo de Independiente!

#235| EL PLANTEL VOLVIÓ A LOS TRABAJOS- UNA BAJA IMPORTANTE EN EL CUERPO TÉCNICO #235| EL PLANTEL VOLVIÓ A LOS TRABAJOS- UNA BAJA IMPORTANTE EN EL CUERPO TÉCNICO

#235| EL PLANTEL VOLVIÓ A LOS TRABAJOS- UNA BAJA IMPORTANTE EN EL CUERPO TÉCNICO