¿Y ahora cómo lo sacás?

Jonathan Menéndez jugó muy bien en la goleada ante Sarmiento y fue partícipe en más de un gol.

El ex extremo de Talleres buscó muchas veces el arco rival a través de disparos de larga distancia y fue por esa vía que llegó el tercer gol del equipo del Emperador. A diferencia de los partidos anteriores, estuvo más picante y más incisivo en los ataques del Rojo, tomando mejores decisiones.

Con dos goles y dos asistencias, Jonathan Menéndez redondeó, sin dudas, su mejor actuación desde su llegada al Rey de Copas. Este tipo de partidos le sirve para afianzarse cada vez más en el equipo titular y, ante la recuperación de Alan Velasco, podría llegar a pelearle un puesto en el 11.

A los 14 minutos de la segunda parte, el futbolista de 27 años salió modificado por Andrés Roa y el equipo perdió rapidez de mitad de cancha para arriba, aunque eso no cambió el trámite del encuentro, ya que el Orgullo Nacional se encontraba 6-0 arriba.