Y ahora que se venga el Pincha

El Rojo jugará los Cuartos de final contra Estudiantes de La Plata. ¡Agendá!

Independiente clasificó a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional tras ganarle a Huracán por 3 a 1 con goles de Silvio Romero, Domingo Blanco y José Moya en conta. Ahora lo espera el Pincha.

El Rojo terminó tercero en su grupo y deberá enfrentarse a Estudiantes que terminó en la segunda posición en el grupo A con 22 puntos. El encuentro se desarrollará en La Plata por la ventaja deportiva, a 90 minutos y si persiste el empate, tanda de penales. Sería el sábado a las 17:30.

El equipo del Ruso Zielinsky sumó 6 victorias, 4 empates y 3 derrotas en lo que va del campeonato. La última derrota la sufrió en la ultima fecha frente a Argentinos y cortó una racha de 5 partidos sin perder. El conjunto platense es el equipo con menos goles recibidos de su grupo con 10 tantos.

El ganador de este duelo se enfrentará al que salga victorioso en el cotejo de Colón vs. Talleres. Por la otra llave van Boca – River y Vélez ante Racing.