Caute

¡Y Caute puso el segundo!

Caute

Tras una contra letal, Martín Cauteruccio puso el 2 a 0 a favor del Rey de Copas. ¡Dale, carajo!

Independiente mandaba en el partido. Luego del gol de penal de Cauteruccio a los 12 minutos, el Rey de Copas no sufría los ataques de la Gloria y aprovechaba cada momento para contraatacar y lastimar al conjunto cordobés. Justamente, el segundo tanto del Rojo llegó por esta vía.

Luego de un ataque de Instituto, salió la contra comandada por Nicolás Vallejo. La pelota llegó al fondo del sector izquierdo, prosiguió con un centro y un toque atrás para la llegada de Martín Cauteruccio. El delantero sacó un derechazo cruzado y puso el 2 a 0.

Cauteruccio, la carta del gol del Rojo. Foto: Olé Cauteruccio, la carta del gol del Rojo. Foto: Olé

Cauteruccio respondió a la demanda de Independiente

Con fútbol, Independiente bajó a Instituto en la previa al clásico Con fútbol, Independiente bajó a Instituto en la previa al clásico

Con fútbol, Independiente bajó a Instituto en la previa al clásico

Independiente Vs Instituto: previa y minuto a minuto, en vivo Independiente Vs Instituto: previa y minuto a minuto, en vivo

Independiente Vs Instituto: previa y minuto a minuto, en vivo

Instituto - Independiente: Formaciones, hora, TV y árbitro Instituto - Independiente: Formaciones, hora, TV y árbitro

Instituto – Independiente: Formaciones, hora, TV y árbitro