Tomás

Y en el medio de la nada, Pozzo puso el primero de Independiente

Tomás

Luego de que no se destacara nada en el complemento, tras una jugada de otro partido y colectiva de Independiente, Tomás Pozzo concretó el 1 a 0. ¡Dale, carajo!

A los 30 minutos del segundo tiempo y, cuando realmente, no sucedía nada en el desarrollo del juego; el equipo de Eduardo Domínguez ideó y sacó una jugada colectiva de la galera. Una jugada de otro partido, que le permitió ponerse en ventaja.

Faltando un cuarto de hora para que culmine el partido, Domingo Blanco entró con pelota al área grande de Barracas, tiró una pared con Benegas, este devolvió la misma. Luego hubo un pase para Lucas Romero y este se apoyo con Pozzo ante la salida del arquero. Toto la mandó a guardar. 1 a 0.

Independiente empató ante River. (ph.arita) Independiente empató ante River. (ph.arita)

¿Cuáles son los jugadores con mayor poder de venta de Independiente?

El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba

El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba

¿Cuándo abre y cuánto durará el mercado de pases de invierno?