Tomás

Y sí, ellos, siempre ellos: Conectó Soñora y Pozzo igualó el partido

Tomás

Era mejor Independiente. Faltaba que concrete lo que generaba. Se encendieron los pibes: Alan Soñora filtró un gran pase y Tomás Pozzo sacó un zurdazo para el 1 a 1.

Pasaban los minutos y, luego del gol y posterior expulsión en el conjunto visitante, Independiente apretaba cada vez más. Le faltaba claridad en los metros finales. En tres cuartos de campo rival. De a poco fue acorralando a Aldosivi, a tal punto de que aparecieron los de siempre. Sí, los pibes.

A los 39 minutos del primer tiempo, Alan Soñora tomó la pelota en el sector izquierdo del terreno rival, vio el espacio y filtró un pase fenomenal para Tomás Pozzo. El volante ofensivo controló y conectó un zurdazo letal para José Devecchi. 1 a 1.

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez