Ya se empieza a mover la tabla

Independiente dio un paso adelante en la Copa de la Liga Profesional. ¿Qué se le viene al Rojo?

Es verdad que Independiente no tuvo un juego vistoso y que en el segundo tiempo prácticamente no remató al arco de Alejandro Sánchez. El conjunto de Lucas Pusineri se encontró un gol en la primera etapa y luego pudo aguantar la ventaja contra Central Córdoba por Sebastián Sosa y el palo.

Pero como ganar siempre es importante, hoy la mini tabla lo pone arriba en la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional junto a Colón de Santa Fe que goleó 3-0 a Defensa y Justicia en un partido muy ajustado que se abrió en los minutos finales.

El próximo lunes a las 17:00, el Rey de Copas recibirá justamente al Sabalero para poner en discusión al puntero del grupo. Independiente llegará de un duro cruce ante Atlético Tucumán y deberá imponerse en su cancha para empezar a marcar el ritmo de la zona.

Por su parte, Central Córdoba y Defensa y Justicia se encontrarán ese mismo lunes 9/11, pero a las 21:30, por lo que ya conocerán el resultado del partido entre Independiente y Colón. ¡Hay que seguir hilando victorias!

En otros resultados del fin de semana, Boca le ganó 2-1 a Lanús, Atlético Tucumán goleó 4-1 a Racing, Talleres le hizo 3 a Newell’s y Gimnasia le ganó 3-0 a Patronato. Luego empataron Aldosivi – Estudiantes, Vélez – Huracán, Argentinos – San Lorenzo y Unión – Arsenal.