¡Pablo Pérez puso el 1-0 en Avellaneda!

¡Lo que pasó en el 1-0 de Independiente no se vio nunca! Facundo Tello casi no cobra el gol de Pablo Pérez, pero lo terminó haciendo a instancias del línea.

¡Llegó el 1-0 de Independiente en Avellaneda! Y fue otra vez Pablo Pérez, que anotó así su cuarto gol en el Club y de manera consecutiva.

Nicolás Domingo ganó una pelota sobre el borde del área y lanzó el centro pasado. Alan Franco la bajó, la pelota pegó en el palo y le quedó a Pablo Pérez que sacó un derechazo rasante. El arquero de Argentinos la sacó, pero desde adentro y lo que siguió a continuación fue insólito.

Facundo Tello no iba a cobrar el gol, pero cuando Argentinos quiso salir de contra se percató que el línea Diego Bonfá había corrido hacia la mitad de la cancha. De esa manera, terminó señalando la mitad de la cancha.

Mauricio Isla Mauricio Isla

Gareca preeselecionó a Isla para la Copa América

Canelo out de la lista Canelo out de la lista

Canelo: “Aspiramos a clasificar a una copa internacional”

Con la vuelta de Hidalgo la Reserva sumó una nueva derrota Con la vuelta de Hidalgo la Reserva sumó una nueva derrota

Con la vuelta de Hidalgo, la Reserva sumó una nueva derrota

#244| JUEGA LA RESERVA DE INDEPENDIENTE: EN VIVO, MINUTO A MINUTO #244| JUEGA LA RESERVA DE INDEPENDIENTE: EN VIVO, MINUTO A MINUTO

#244| JUEGA LA RESERVA DE INDEPENDIENTE: EN VIVO, MINUTO A MINUTO