#IRTV De no creer

Leandro Fernández tuvo el 2-0, pero erró el penal y también erró el rebote ¡Mirá!

¡De no creer! Independiente tuvo 2 veces el 2-0, pero en ambas oportunidades no pudo convertir. A los 20 minutos del segundo tiempo, Fabricio Bustos recibió una falta adentro del área de Atlético y el árbitro cobró penal.

Leandro Fernández pateó a la izquierda de Christian Luchetti que adivinó y contuvo, pero dejó el rebote. El delantero tomó la pelota de aire y con el arquero vencido, definió por arriba del travesaño.

Independiente tiene un nuevo amistoso confirmado. (@Independiente) Independiente tiene un nuevo amistoso confirmado. (@Independiente)