Domínguez: Nos duele perder el Clásico por como sucedió

Eduardo Domínguez dialogó en conferencia de prensa tras la derrota de Independiente por 2 a 1 frente a Racing.

Al ser consultado por los motivos de la derrota, el DT del Rojo analizó: <<Perdimos por dos desatenciones. Esto se trata de aprovechar los errores del rival y Racing lo hizo. Llegaron dos veces y nos convirtieron porque tuvo eficacia>>. Luego, se mostró desanimado por el partido perdido: <<Nos duele perder el Clásico y perderlo como sucedió>>.

Continuando con su visión del partido, Domínguez remarcó que lo que busca de su equipo se vio en el segundo tiempo y que Independiente debe animarse a ir por más.

Lucas Romero salió de la cancha a falta de pocos minutos para que terminara el encuentro. El técnico de Independiente explicó el cambio: <<Lucas terminó con el tobillo inflamado del partido anterior y no estaba al 100%. Por eso decidí cambiarlo>>.

Por último, el ex DT de Colón -quien ya había vivido el Clásico de Avellaneda como jugador- se refirió a cómo se vive desde el lado de director técnico y como vio al público: <<Me había tocado vivirlo desde adentro y desde afuera es diferente. Lo de la gente es extraordinario, lástima que no pudimos regalarle lo que se merece>>.

Falcón Pérez, el árbitro para el debut. Falcón Pérez, el árbitro para el debut.

Falcón Pérez, el árbitro para el debut: ¿cuál es su último antecedente dirigiendo al Rojo?