Así llega River

El equipo de Martín Demichelis viene de ganar por Copa Libertadores frente a Sporting Cristal y acumula 7 victorias seguidas sin haber recibido ni un gol por el torneo local.

Independiente visitará el Monumental este domingo a las 20.30 para enfrentarse a un River que viene bien. Puntero absoluto de la Liga Profesional con 30 puntos en 12 partidos (le saca seis puntos al segundo, San Lorenzo), los de Nuñez son los grandes favoritos para quedarse con el campeonato argentino.

Con un campeón del mundo como Franco Armani, River respira tranquilo siempre que la defensa es superada. El equipo acumula 640 minutos sin recibir goles por la Liga Profesional.

El último gol que recibió Armani fue en la quinta fecha. Luis Leal le marcó a los 35 minutos del segundo tiempo en el partido que Arsenal ganó 2-1 en el Monumental. Desde ese día, River encadenó 7 victorias consecutivas con el arco invicto.

Los dirigidos por Demichelis son el equipo que menos goles en contra tiene en el campeonato, ya que solo recibió 5 en 12 jornadas.

La probable formación de River: Franco Armani; Milton Casco, Leandro González Pírez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Ignacio Fernández, Enzo Pérez, Nicolás De la Cruz, Esequiel Barco; Lucas Beltrán y Salomón Rondón o Rodrigo Aliendro.

El posible 11 del “Rojo”: Rodrigo Rey; Luciano Gómez, Sergio Barreto, Joaquín Laso, Cristian Báez, Damián Pérez; Iván Marcone, Agustín Mulet; Mauricio Cuero, Martín Cauteruccio, Matías Giménez Rojas.

El semáforo: los tres elegidos Vs River Plate El semáforo: los tres elegidos Vs River Plate

El semáforo: los tres elegidos Vs River Plate

IR, el Programa: nos reencontramos el jueves en horario especial IR, el Programa: nos reencontramos el jueves en horario especial