El Chaco casi abre el marcador

Tras un centro pasado, Martínez la controló y le pegó al primer palo, pero Chiquito Romero le cerró las puertas e Independiente y Boca siguen 0 a 0.

En los primeros 45 minutos del encuentro, el tramite del partido se jugaba más que nada en el mediocampo. Ambos equipos tuvieron contadas chances de convertir, una por cada lado, pero los arqueros respondieron bien. En este primer tiempo lo que primó fue la presión alta del Rojo y la recuperación del Xeneize tras las fallas del equipo de Zielinski en las cercanías del área. No se sacaban ventajas desde lo futbolístico ni tampoco en el marcador.

Sobre el cierre de la primera parte, Cauteruccio se hizo de la pelota en el costado izquierdo. Desde allí, centró pasado a la espalda del Colo Barco y la pelota le quedó a Braian Martínez, quien controló perfecto y definió en cuestión de segundos al primer palo. Romero, quien cubrió su palo, logró sacarla para que el partido se fuera al descanso en igualdad.