El gol con sonido ambiente

Independiente empató 1-1 con un tanto de Silvio Romero, en un estadio que vibró con el grito rojo. ¡Repasá el gol sin relato!

A los 8 minutos del primer tiempo, Independiente hiló pases vertiginosos, deslumbró a la defensa de Talleres y llegó el penal sobre Pablo Hernández. Silvio Romero fue el encargado de tomar la pelota y convertir el primer gol de la jornada. Reviví el gol con los gritos de la gente de Independiente que copó el Libertadores de América, en una tarde muy calurosa.

Costa: "Voy a tratar de llegar al clásico" Costa: "Voy a tratar de llegar al clásico"

Vendido a Bélgica

Parmo jugó desde el arranque en la Sub-17 ante Paraguay. (@AFA) Parmo jugó desde el arranque en la Sub-17 ante Paraguay. (@AFA)

Parmo jugó el segundo amistoso con la Sub-17

¡Agendá la quinta fecha! ¡Agendá la quinta fecha!

¡Agendá la quinta fecha!

El básquet venció a los Indios y avanzó de ronda. (Foto: La Liga Federal) El básquet venció a los Indios y avanzó de ronda. (Foto: La Liga Federal)

Básquet: Independiente venció a Los Indios y pasó de ronda