El lamento de Canelo: “Merecíamos más”

El delantero de Independiente habló tras el empate 1-1 en Rosario y opinó que el equipo merecía llevarse los tres puntos en Santa Fe.

El Rojo de Carlos Tevez se repartió puntos con Rosario Central en la quinta fecha de la Copa Liga Profesional. El visitante, pese a haber conseguido la ventaja en el primer tiempo gracias al gol de Javier Báez, no logró mantener el resultado en el complemento y sufrió por demás.

Independiente mereció el triunfo, fue el equipo que más ocasiones de gol generó, pero la eficacia en la finalización de las jugadas le terminó costando muy caro. “Creo que muchos no vamos a poder dormir hoy”, dijo Alexis Canelo luego del partido, lamentándose los goles no convertidos.

El delantero, que volvió a conformar la dupla de ataque con Matías Giménez, fue de los puntos más altos del equipo en el Gigante de Arroyito. Con jerarquía y mucho desgaste físico, Canelo apuntó constantemente al error de los defensores rivales para recuperar la pelota y generar ocasiones de gol. Tras su tanto frente a Huracán el futbolista tomó mucha más confianza y hoy es un pilar fundamental en el ataque de Independiente.

“Tenemos que ser conscientes que no podemos mantener la intensidad los 90 minutos de partido. A ellos no hay que quitarles el mérito tampoco, estaban de local y salieron a buscar el empate. Nosotros trabajamos todos los días para aguantar más esa intensidad que nos pide el entrenador, pero creo que merecíamos más, agregó en su análisis.

“Desde la llegada de Carlos se vio un cambio. Vamos paso a paso, esto es fútbol y no es magia y debemos seguir trabajando más en la semana. Vamos creciendo, hoy dimos un gran paso en una cancha difícil y seguimos sumando que eso es lo importante. Creo que hoy fue el partido que más generamos desde que yo estoy en Independiente”, mencionó.

#236| #236|

#234| LAS DEUDAS SIGUEN APRETANDO A INDEPENDIENTE-TEVEZ TRAZA LAS METAS DEL ROJO-LAS INFERIORES

El semáforo semestral: los tres elegidos de la Copa de la Liga El semáforo semestral: los tres elegidos de la Copa de la Liga

El semáforo semestral: los tres elegidos de la Copa de la Liga

El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba

El semáforo: los tres elegidos Vs Talleres de Cba