El primero fue del Perro

A los 6 minutos de juego, Independiente se puso en ventaja bajo los pies de Lucas Romero.

El partido estaba en sus comienzos, en su amanecer. Las intenciones eran claras: Independiente marcaba el dominio del juego y Sarmiento esperaba replegado, aprovechando alguna contra en el retroceso.

Sin embargo, a los 6 minutos de juego, tras una jugada colectiva por la derecha, le cometieron una falta a Fabricio Bustos. Alan Soñora esperó la orden del árbitro, para patear el tiro libre. Todos los defensores se pasaron y, en el segundo palo, apareció Lucas Romero que, con cierta imprecisión, la empujó y puso el 1 a 0 a favor del Rojo.

Carlos Tevez Carlos Tevez

Tevez: “Si decimos que el club es el Rey de Copas, hay que demostrarlo”

Ailén Sosa, la mejor jugadora de Independiente en la derrota ante River. (@Independiente) Ailén Sosa, la mejor jugadora de Independiente en la derrota ante River. (@Independiente)

Las Diablas no pudieron aguantar y, con dos jugadoras menos, cayeron ante River

Independiente empató 1 a 1 ante Atlético Tucumán. (@LigaAFA) Independiente empató 1 a 1 ante Atlético Tucumán. (@LigaAFA)