Básquet Independiente

El Rojo cayó en Rosario y quedó eliminado de los playoffs

El básquet de Independiente no pudo dar vuelta la serie ante Temperley de Rosario y perdió 75-65.

Durante la noche del domingo, por el segundo duelo de los playoffs de Interconferencias de la Liga Federal 2024, el Rojo cayó ante Termperley de Rosario en condición de visitante. El equipo dirigido por Jorge Seoane no logró dar vuelta la serie y quedó eliminado de la competencia, mientras que el Negro se metió entre los 16 mejores equipos del país.

Desde el comienzo, el partido fue muy friccionado y parejo. Independiente sabía que estaba obligado a ganar, pero en frente se encontró con un rival muy duro. El primer cuarto finalizó 23-23 y la igualdad también se mantuvo en el cierre de la primera mitad, lo que no hizo más que demostrar un gran choque de básquet.

El ida y vuelta fue constante, haciendo que la diferencia numérica nunca se modificara. De esta manera, ambos conjuntos fueron al descanso 42-42.

Tras la vuelta de los vestuarios, la balanza se inclinó para el local. Temperley sacó a relucir todas sus armas y se impuso 57 a 54 en el tercer parcial.

El último período fue mano a mano hasta el final. No obstante, el local se aprovechó de la desesperación del Rojo y logró liquidar el partido 75-65.

Básquet independiente Básquet independiente

El básquet perdió pero buscará revancha

Básquet Independiente Básquet Independiente

Victoria y clasificación

El básquet sigue de racha El básquet sigue de racha

El Rojo sigue avanzando en los playoffs

El básquet venció a los Indios y avanzó de ronda. (Foto: La Liga Federal) El básquet venció a los Indios y avanzó de ronda. (Foto: La Liga Federal)

Básquet: Independiente venció a Los Indios y pasó de ronda