basquet cai

El Rojo no pudo ante Sportivo Pilar

El básquet de Independiente perdió fuera de casa y rompió su racha invicta en la Liga Federal 2024.

Luego de la victoria 74-69 sobre Indios de Moreno, el equipo de Jorge Seoane no pudo ante Sportivo Pilar y perdió por 56-49 en la fecha 17 del torneo local.

Fue un partido muy parejo, donde el Rojo se impuso en los primeros dos cuartos por 8-16 y 28-27, respectivamente. Sin embargo, el equipo local se hizo fuerte en su casa y dio vuelta el partido en el segundo tiempo. El tercer cuarto terminó 40-38 para Pilar, que después marcó otros 16 puntos que finalmente le dieron la victoria por 56-49.

Con esta derrota, Independiente perdió su racha invicta de cinco victorias al hilo en la Liga Federal. Ahora el equipo se encuentra en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 25 puntos, a seis del líder que es Estudiantil Porteño, justamente el próximo rival del Rojo en la fecha 18. El partido se disputará el próximo martes 7 de mayo, a las 20hs, en el Gimnasio Bottaro de Avellaneda. ¡Vamos!

El básquet venció a los Indios y avanzó de ronda. (Foto: La Liga Federal) El básquet venció a los Indios y avanzó de ronda. (Foto: La Liga Federal)

Básquet: Independiente venció a Los Indios y pasó de ronda