El básquet sigue de racha

Primera victoria en los playoffs

El equipo dirigido por Jorge Seoane comenzó los playoffs con el pie derecho.

El domingo por la noche, Independiente venció 82-63 a Los Indios de Moreno en el gimnasio Bottaro de Avellaneda. El Rojo, que contó con el gran apoyo de la gente en condición de local, consiguió el primer triunfo en los playoffs de la Liga Federal 2024.

En esta etapa de la competencia se juegan 12 series al mejor de tres partidos. Por ahora, el Rey de Copas comenzó su serie con el pie derecho y obtuvo una victoria muy importante en el Grupo C de la división Metropolitana.

Durante el desarrollo del juego, Independiente se mantuvo abajo del marcador solo en el primer cuarto, que finalizó 20-19 a favor del visitante. Pero luego el Rojo sacó una gran ventaja y se fue al descanso 40-29. Por su parte, el tercer cuarto finalizó 61-41, lo que después derivó en una victoria roja por 82.63.

Ahora, la próxima semana los equipos volverán a cruzarse cara a cara por el segundo duelo.